BACA DITEMPAT BUKU TAMU KEANGGOTAAN ONLINE LAYANAN KOLEKSI DIGITAL PENDAFTARAN ANGGOTA STATISTIK SURVEY DIGILIB LAMA NEWS


Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mengurai variabel hingga instrumentasi / Zainal Mustafa EQ.
Pengarang Mustafa EQ., Zainal
Penerbitan Yogyakarta :Graha Ilmu,2013.
Deskripsi Fisik xvi, 244 hal. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-756-547-3
Subjek RESEARCH--METHODOLOGY
Catatan Bibliografi : hal. 235
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
011501831 . 001.42 MUS m k.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL MERAH Tersedia
pesan
011501840 . 001.42 MUS m k.10 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601061 . 001.42 MUS m k.11 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601062 . 001.42 MUS m k.12 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Dipinjam
011601063 . 001.42 MUS m k.13 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601064 . 001.42 MUS m k.14 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Dipinjam
011601065 . 001.42 MUS m k.15 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601066 . 001.42 MUS m k.16 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601067 . 001.42 MUS m k.17 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Dipinjam
011601068 . 001.42 MUS m k.18 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011601069 . 001.42 MUS m k.19 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501832 . 001.42 MUS m k.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Dipinjam
011601070 . 001.42 MUS m k.20 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501833 . 001.42 MUS m k.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501834 . 001.42 MUS m k.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501835 . 001.42 MUS m k.5 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501836 . 001.42 MUS m k.6 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501837 . 001.42 MUS m k.7 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501838 . 001.42 MUS m k.8 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
011501839 . 001.42 MUS m k.9 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RUANG LABEL PUTIH Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014954
005 20181003100407
008 181003################|##########|#|##
020 # # $a 978-979-756-547-3
035 # # $a 0010-091600000014954
041 # # $a ind
082 # # $a 001.42
084 # # $a . 001.42 MUS m k.1
090 # # $a 001.42 MUS m
100 1 # $a Mustafa EQ., Zainal
245 1 # $a Mengurai variabel hingga instrumentasi /$c Zainal Mustafa EQ.
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2013.
300 # # $a xvi, 244 hal. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Bibliografi : hal. 235
650 # # $a RESEARCH--METHODOLOGY
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501831
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501832
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501833
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501834
990 # # $a 011501835
990 # # $a 011501835
990 # # $a 011501835
990 # # $a 011501835
990 # # $a 011501835
990 # # $a 011501836
990 # # $a 011501836
990 # # $a 011501836
990 # # $a 011501836
990 # # $a 011501837
990 # # $a 011501837
990 # # $a 011501837
990 # # $a 011501838
990 # # $a 011501838
990 # # $a 011501839
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011501840
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601061
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601062
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601063
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601064
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601065
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601066
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601067
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601068
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601069
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
990 # # $a 011601070
Content Unduh katalog